Из жизни ушел актер сериала «Каменская» Николай Кириченко

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Из жизни уходят актеры, которые исполнили роли в популярном сериале «Каменская». Из Беларуси поступила информация о кончине Николая Кириченко.

В последнее время новостные ленты часто пестрят прискорбной информацией о кончине талантливых актеров, которые являются любимцами публики. Так, сегодня 15 августа появилась информация о смерти народного артиста Беларуси Николая Кириченко, которого не стало на 73-м году жизни. Сообщается, что звезда долгое время боролся с болезнью, которая все же взяла верх над актером.

Кириченко не только играл в театре и кино, но вырастил целую плеяду актеров нового поколения, преподавая актерское мастерство в Белорусской государственной академии искусств. Последней киноработой Николая Михайловича стал сериал «Алхимик. Эликсир Фауста» Александра Муратова, где он сыграл директора часовой мастерской Захара Семеновича.

Напомним, что в воскресенье 12 августа из жизни ушел российский актер Анатолий Узденский. Трагедия случилась во время отпуска знаменитости, который он проводил в Новосибирске, откуда он приехал в столицу. Известно, что последние 13 лет он служил в московском театре «Современник», ранее он был ведущим актером новосибирского театра «Старый дом». Зрителю Узденский известен в первую очередь по роли в популярном сериале «Каменская», кроме этого он сыграл в картинах «Ментовские войны», «Однажды в Ростове», «Бандитский Петербург», «Убойная сила».

Источник: vistanews.ru

477 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 1248
Визиты: 968
Посетители: 888
Заказать звонок
+
Жду звонка!