В автоколонне № 1792 и еще в 6 филиалах из 31 «Мострансавто» повышена заработная плата водителям на 10-20%

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В клинской автоколонне № 1792 и еще в 6 филиалах из 31 «Мострансавто» повышена заработная плата водителям на 10-20%. В этом году это уже второе повышение зарплаты работникам предприятия – в феврале нынешнего года впервые за несколько лет зарплата водителей автобусов «Мострансавто» увеличена в среднем на 24 %.

Для того, чтобы добиться конкурентоспособного уровня заработной платы, сократить текучесть кадров в семи филиалах московского областного предприятия в августе дополнительно повышена оплата труда, и теперь средняя зарплата водителей в клинской автоколонне № 1792 составляет 52 тыс. рублей.

Клин как и другие 6 филиалов выбраны для улучшения условий оплаты труда с учетом местной специфики, финансовых показателей автоколонны. Повышение заработной платы способствует преодолению дефицита водительских кадров.

С ноября повышение оплаты труда планируется и для других категорий сотрудников филиалов «Мострансавто», в том числе автоколонны № 1792.

Увеличение ежемесячной оплаты труда предполагает набор более квалифицированных кадров, что позволит достигнуть не только высокого уровня транспортного обслуживания пассажиров, но и улучшить культуру предоставления услуг.

524 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 23
Визиты: 19
Посетители: 19
Заказать звонок
+
Жду звонка!