Если в доме нет тепла, звоните!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Глава городского округа Клин А. Д. Сокольская сегодня обратилась к клинчанам с просьбой сообщать обо всех проблемных моментах, связанных с пуском тепла, по телефонам «горячих линий» УО «Жилсервис Клинский» — 9-04-90, УО «Клинская Теплосеть» – 2-06-44, УО «Высоковский коммунальщик» – 6-25-48, Управления ЖКХ администрации г. о. Клин – 2-87-75. Круглосуточный телефон ЕДДС – 2-33-87.

Работа по пуску тепла на контроле у губернатора Подмосковья А. Ю. Воробьева. По его поручению вице-губернатор  Д. В. Пестов проводил сегодня совещание с главами муниципалитетов. В Клину в настоящее время тепло подано везде. И на объекты социального блока в первую очередь, и на жилой фонд. Все котельные звышли на штатный режим. Сейчас идет отладка температурного режима в домах.

Где-то здания из-за конструктивных особенностей прогреваются быстрее, где-то — медленнее. Основная работа сейчас идет у жилищников. Вице-губернатор напомнил, что пуск тепла не аналогичен пуску электричества, где услуга предоставляется простым поворотом рубильника. Пуск тепла — это процесс, на который отводится 1-2 недели.

Пресс-служба администрации г. о. Клин

Фото: https://yandex.ru/images

577 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 2388
Визиты: 1883
Посетители: 1780
Заказать звонок
+
Жду звонка!