Пресс-службам предлагают прославиться

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Специализированный журнал «Пресс-служба» проводит ХI Международный конкурс для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба года – 2018 и принимает заявки на участие в нем до 5 марта 2019 года.

На конкурс бесплатно принимаются реализованные, завершенные или стартовавшие в 2018 г. проекты от представителей пресс-служб государственных органов, коммерческих и некоммерческих организаций; пресс-секретарей; PR-отделов компаний и предприятий; PR-агентств; независимых PR-специалистов.

Для того, чтобы стать участником конкурса, нужно зарегистрироваться на сайте http://psgoda.ru/. Заявки принимаются в номинации пресс-служба года, пресс-секретарь года, лучшее печатное корпоративное СМИ, лучшее электронное корпоративное СМИ, лучшая обложка корпоративного СМИ, PR с нуля, продвижение территорий, лучший PR-проект в государственной сфере, лучший PR-проект в бизнесе, лучший PR-проект в некоммерческом секторе, лучший социальный проект в бизнесе, лучший пресс-релиз, лучший проект по внутрикорпоративному PR, PR в социальных медиа, лучший студенческий PR-проект.

В каждую номинацию подается одна заявка от каждого участника. В марте работы участников оценит жюри, а в апреле в Москве намечено провести церемонию награждения победителей и призеров конкурса.

Виктор Стрелков

605 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 34
Визиты: 26
Посетители: 26
Заказать звонок
+
Жду звонка!