Разбившимся в Подмосковье самолетом управлял опытный пилот

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

За штурвалом самолета, разбившегося в Коломне, находился опытный пилот Игорь Козлов. Об этом «360» сообщили на аэродроме Северка, с которого тот вылетел.

«Опытный пилот, все было хорошо. Вылетал исправный», — сказали на аэродроме.

По данным МЧС, самолет «Чайка С-72» упал на улице Подлипки в Коломне около 14:10. При крушении судно повредило дачный дом. В результате происшествия погибли два человека, находившихся на борту: пилот и пассажир. В доме никого не было, поэтому на земле никто не пострадал.

Пока не известно, куда направлялся самолет.

Коллега пилота Андрей Журавлев также подтвердил, что погибший был опытный профессионалом, который знал, как действовать в экстренных ситуациях. У него остались жена и сын.

«Игорем Козловым я был знаком, но не дружил. Иногда пересекались с ним на аэродроме Северка и Воскресенск. Как пилот он был грамотным и действовал в экстренных ситуациях, спокойно и правильно. Что произошло на самом деле в полете, пока не могу ничего сказать. Для меня, это шокирующее известие. Большое горе для его жены и недавно родившегося сына. Мои соболезнования родным и близким», — сказал собеседник.

Источник: 360tv.ru

Фото: riamo.ru

313 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 46
Визиты: 37
Посетители: 35
Заказать звонок
+
Жду звонка!