Общественный совет продолжает свою работу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Председатель Общественного совета Линейного отдела МВД России на станции Москва-Ленинградская Анатолий Николаевич Соловьев прибыл в подшефное подразделение теплым апрельским утром.

Несмотря на солидный возраст, Анатолий Николаевич старается встречаться с сотрудниками Линейного отдела почаще и, конечно, не пропускает ни одной значимой даты в жизни отдела.

Вот и на этот раз, председатель Общественного совета начал свой визит с обхода Ленинградского вокзала, проверил несение службы патрульно-постовыми нарядами на вокзальном комплексе и привокзальной площади. Побеседовал с полицейскими, которые показали хорошие знания нормативно-правовых актов, регламентирующих деятельность полиции и владение оперативной обстановкой.

Кроме того, Общественник пообщался с гражданами и работниками железной дороги, которые отметили, что состояние общественно порядка на объектах транспорта, в целом, удовлетворительное и полицейские со своими задачами справляются.
По прибытии в административное здание Линейного отдела, Анатолий Соловьев посетил дежурную часть, ИВС, проверил актуальность сведений, размещенных на стендах информации.

Закончив с проверками, председатель Общественного совета познакомился с вновь назначенным на должность начальником Линейного отдела — подполковником полиции Прохоренко Сергеем Витальевичем, обсудил с ним ряд важных вопросов оперативно-служебной деятельности, поделился опытом и пожелал успешной службы на новом поприще. Также Анатолий Николаевич подчеркнул, как важно отмечать сотрудников, проявляющих инициативу, старание и достигающих наилучших результатов работы, и пообещал подготовить письма с предложениями о поощрениях.

Е.В. Федорова

186 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 294
Визиты: 221
Посетители: 206
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!