Клинское творческое объединение «СВОИ да НАШИ» организовало и провело свой новый проект «Квартирник во дворе».

Живую музыку сменяли лекция фотохудожника Сергея Потлова об особенностях фотосъёмок в путешествиях, просмотр короткометражного фильма Евгении Басовой «Босиком по небу» и общение с самим режиссёром. Перед собравшимися выступали музыканты Вера Маурина (она же «вЕрушка») и Ирина Печникова с Анастасией Кожемякиной (дуэт «И мы»). Был также молодой коллектив «Beatwaxband».

Фото Сергея Потлова

Во время квартирника посетителям предлагались безалкогольные напитки и десерты от «Funnybrewbar» и «HoopyCraftbar» и даже горячие ужины прямиком с мангала от ребят из «Мастер Гриль».

Также в рамках квартирника были проведены акции благотворительных фондов.

Фото Сергея Потлова

Благотворительный фонд помощи детям и поддержки экологии «Вторая жизнь» ежемесячно собирает вторсырьё в нашем городе и перерабатывает, а на вырученные средства покупает лекарства нуждающимся детям, проживающим в нашем округе. В этот вечер они собирали пожертвования для маленького Егора Воробьёва.

Фонд «Луч добра» помогает бездомным животным. Волонтёры фонда подбирают на улице животных, лечат и находят им новый дом. Во время квартирника члены фонда проводили запись в волонтёры.

В целом вечер прошёл задорно и интересно. Гости не только узнали много нового и полезного, но и смогли потанцевать.

Этот квартирник был первым в проекте «СВОИ да НАШИ».  В ближайшее время в рамках проекта состоится более масштабное мероприятие.

Татьяна Соловьёва

240 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 427
Визиты: 298
Посетители: 288
Заказать звонок
+
Жду звонка!