В Подмосковье мать и сын заказали убийство его бывшей жены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Причиной убийства стал малолетний ребёнок бывших супругов.

Как сообщает Следственный комитет Московской области, 30-летний мужчина и его мать, проживающие в Подольске, не желая, чтобы ребёнок проживал с матерью, искали киллера для убийства девушки. Взяться за это дело за 150 тыс. рублей вызвался их общий знакомый.

Ночью исполнитель прибыл к дому девушки и стал поджидать её в подъезде. Когда она вышла, киллер нанес ей не менее пяти ударов по голове черенком лопаты, затем, инсценируя ограбление, взял её сумку. Потерпевшая с переломом основания свода черепа была госпитализирована в больницу. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, девушка скончалась спустя несколько недель. 

Следователям и оперативным сотрудникам в кротчайшие сроки удалось установить и задержать исполнителя, а впоследствии и заказчиков убийства. В настоящее время 34-летний мужчина признан виновным в совершении убийства по найму и приговорен к 9,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. 

Заказчикам убийства назначено наказание в виде 16 лет  лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 88
Визиты: 81
Посетители: 81
Заказать звонок
+
Жду звонка!