Известного в Клину юриста и его жену избили в супермаркете

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Есть вероятность того, что именно пострадавшему грозит арест на два месяца и срок до пяти лет.

Об этом сообщается в соцсетях.

28 сентября бывший заместитель клинского прокурора, представитель инициативной группы клинчан и юрист Андрей Мешков вместе с супругой Ириной заехали за продуктами в супермаркет «Пятёрочка» в деревне Слобода городского округа Клин Московской области.

«Представитель магазина предупредила покупателей, что нужно надеть маски. Но у Мешковых их не оказалось. Одна из кассиров начала пробивать покупки Ирины и Андрея. Другая сотрудница магазина (видимо, старшая), Логинова Е.Ю., заставила кассира отменить операции и снова потребовала надеть маски. Словесная перепалка продолжилась.

Других покупателей, в том числе и без масок, продолжили обслуживать на другой кассе. А к чете Мешковых подошли незнакомые мужчина и женщина, мужчина начал материться и пытался ударить Андрея. Ударил сзади по голове кулаком Ирину. Пытался продолжить драку. Андрей вышел из магазина, взял травматический пистолет из своего автомобиля и предупредил зачинщика драки, чтобы он оставил в покое Ирину. Пистолет из кобуры не доставал, держал ее в руке, ограничился предупреждениями (имеется видео из магазина).

Супруга Андрея вызвала скорую помощь, так как почувствовала ухудшение самочувствия, и полицию, чтобы сотрудники разобрались в происходящем. Тем временем к магазину подъехал белый «БМВ», в торговый зал зашел мужчина лет тридцати, набросился на Андрея со спины и начал его избивать.

Приехали представители полиции и Росгвардии, начали опрашивать сотрудников магазина, людей, избивавших Андрея и Ирину, но не взяли объяснений у Мешковых. Надели на Андрея наручники и повезли в отделение полиции. Получив объяснение о происходившем, отпустили его домой…» — говорится в публикации, размещённой в российской социальной сети «ВКонтакте».

Далее, как сообщается в соцсети, на следующий день, утром 29 сентября Андрей Мешков и его супруга обратились в травмпункт Клинской городской больницы. У обоих зафиксированы ушибы мягких тканей теменной области, у Мешкова – подозрение на перелом нижней стенки глазницы. В этот же день из полиции позвонил следователь и сообщил Андрею Мешкову, что в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». 30 сентября Мешкова задержали на 48 часов в СИЗО клинской полиции. Следователь сообщил супруге Андрея, что есть большая вероятность ареста на два месяца и срок до пяти лет.

Редакции «Клинская Неделя» связаться с Андреем Мешковым не удалось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 31
Визиты: 26
Посетители: 26
Заказать звонок
+
Жду звонка!