Женщина хотела продать своего ребёнка и купить сапоги

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Многодетная мать из Дагестана Луиза Гаджиева попросила за новорождённую дочку 300 тысяч рублей. Для получения денег она приехала в Москву.

Как сообщает «КП», у Луизы были трое сыновей. После того, как она забеременела в четвёртый раз, отец ребёнка перестал помогать деньгами, оставив семью в бедственном положении.

Дагестанка решила, что продав младенца, она сможет купить дом в родном селе и сапоги. Об этом знала её сестра, с которой Гаджиева переписывалась и обсуждала, какую именно обувь ей купить.

Объявление о продаже ребёнка Гаджиева выставила на одном бесплатном сайте. Сначала она просила за ребёнка полмиллиона, а потом спустила цену до 300 тысяч рублей. После передачи новорождённой покупателями в одном из московских кафе и получении денег (покупателями выступили столичные оперативники), она была задержана. 25-летнюю дагестанку доставили в отделение, а девочку в больницу. Свою вину Луиза Гаджиева отрицать не стала. В оправдание заявила, что у нее нет денег на воспитание детей.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Продажа несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». Гаджиевой грозит до пяти лет лишения свободы и лишение родительских прав. В ближайшее время ей изберут меру пресечения. Обвинение настаивает на аресте.

Фото: движение «Альтернатива» соцсеть ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 65
Визиты: 59
Посетители: 59
Заказать звонок
+
Жду звонка!