Начальника следственного отдела подмосковного Клина будут судить

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Вадим Цыхан обвиняется в мошенничестве с земельным участком.

По сообщению пресс-службы ГСУ СК России по Московской области, следователем второго управления по расследованию особо важных дел завершено расследование уголовного дела в отношении начальника следственного отдела ОМВД России по г.о. Клин, обвиняемого по статье УК РФ «Мошенничество».

По данным следствия, в декабре 2017 года начальник следственного отдела, используя свое должностное положение и на основании подложенных документов, приобрел право собственности на земельный участок площадью 699 кв. метров, расположенный в д. Давыдково г.о. Клин Московской области.

В результате мошеннических действий земля была изъята из распоряжения администрации г.о. Клин и право собственности формально оформлено на ближайшего родственника обвиняемого. Преступными действиями обвиняемого администрации города причинен материальный ущерб на сумму более 421 тыс. рублей.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.

Пока шло следствие, Вадим Цыхан находился под домашним арестом с августа 2020 года. До этого два месяца Цыхан был прикомандирован к Солнечногорскому ОМВД в качестве начальника следственного отдела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 278
Визиты: 192
Посетители: 187
Заказать звонок
+
Жду звонка!