Печи дали жару

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
пожар

Как сообщает Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по г.о. Клин, с начала года на территории округа произошло 11 пожаров. В двух случаях пожарные выезжали на тушение мусора, а остальные девять произошли в жилых домах.

Первый пожар нового года произошёл уже в 4:44 1 января в пос. Решоткино. В д. 4 загорелась одна из квартир. Как сообщают пожарные, в квартире выгорела комната. В результате пожара пострадал 69-летний мужчина: его с ожогами отправили в больницу. Предположительно причиной пожара стало короткое замыкание.

Второй пожар произошёл уже в 19:43 в дер. Вертково: здесь загорелась баня. В результате пожара сгорела крыша бани, никто не пострадал. Причина возгорания – неисправность печи.

Неосторожность при приготовлении пищи привела к пожару в Клину на (ул. 50 лет Октября, д. 11). В результате пожара сгорела часть кухонной мебели и сильно закоптилась кухня.

Вечером 3 января в СНТ «Дружба» (дер. Покровка), 13 переулок около д. 2 загорелась задняя часть припаркованной легковой машины. В результате обгорела часть заднего бампера машины. Предположительно причиной пожара стала техническая неисправность авто.

Кстати, ещё один пожар с участием автомобиля произошёл ранним утром 6 января. В том же СНТ «Дружба», только на соседней улице. Предположительно причиной возгорания также стала неисправность автомобиля. В результате пожара полностью сгорели дом и пристроенный к нему хозблок.

В среду, 5 января в дер. Кореньки загорелся дом, стоящий на уч. №291. В результате пожара от дома остались стены. Предположительная причина пожара – неисправность печного оборудования.

Следующие два пожара произошли 7 января, и тоже из-за неисправности печей. Первым в 17:51 загорелся дом в ДНП «Тиликтинские дачи» (уч. №115). В результате пожара он полностью сгорел. Второй пожар произошёл через два часа, в 19:43 в дер. Голиково. Там полностью выгорела хозяйственная постройка.

Заершил рождественский день пожар в дер. Третьяково в результате которого полностью сгорел дом №39А. предположительной причиной пожара стало короткое замыкание.

Александр Авдошин

198 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!