Горели дома и машины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

По сообщению отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г.о. Клин, в период с 21 по 28 марта на территории округа произошло пять пожаров.

Самым «богатым» на пожары стало воскресенье, 27 марта.

В 14:18 в КП «Клинские дачи» (дер. Соголево), уч. 110, загорелся двухэтажный дом. В результате пожара на первом этаже выгорели пол, стена и обгорела лестница на общей площади 4 м2. Причина традиционная – короткое замыкание.

В 17:11 пожарные выезжали по адресу Клин, ул. Первомайская, д.12, 2-й подъезд. Здесь загорелся мусор в мусоропроводе. Скорее всего, сказали специалисты, причиной пожара стал окурок, который кто-то выбросил в мусоропровод.

А примерно через два часа – в 19:30 поступило сообщение о том, что в Клину, на ул. Карла Маркса, на стоянке около д. 45 горят автомобили. В результате пожара полностью сгорели ВАЗ 2114 и ВАЗ 2111. Причиной пожара стал поджог.

Ранним утром 26 марта на уч. 200 СНТ «Дружба» загорелся дачный дом. В результате возгорания он сгорел практически полностью, только стены остались. Причиной пожара стала неисправность печного оборудования.

А в ночь на понедельник (в 2:40 28 марта) загорелся дом в дер. Гафидово. Дом полностью выгорел изнутри (на площади в 150м2), сгорели мансарда и все перекрытия, обрушилась крыша. Кроме того, частично сгорели стоящие рядом хозпостройки, частично оплавился сайдинг у стоящих на соседнем участке дома и гаража. Причина пожара устанавливается.

Александр Авдошин

571 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики