Короткие замыкания уничтожили три дома

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
дом после пожара-2

 

По сообщению отдела надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России Московской области по г.о. Клин в период с 11 по 16 мая на территории округа произошло 12 пожаров. Пять раз пожарные выезжали на тушение сухой травы, три раза – на тушение мусора, четыре раза тушили дома. Как обычно в это время года, главной причиной возникновения пожаров были короткие замыкания.

11 мая в 13:27 загорелся д. №49 в дер. Покров. В результате пожара дом выгорел изнутри и обгорел снаружи, проще говоря, от него остались только обгоревшие стены. Причиной возгорания было короткое замыкание.

Примерно через сутки по той же причине выгорело чердачное помещение в одном из домов в СНТ «Мираж» (дер. Масюгино). Общая площадь пожара составила 12 м2. И последний на этой неделе пожар, связанный с коротким замыканием, произошёл днём 14 мая в СНТ «Вертикаль 2», уч. №21 (дер. Папивино). Здесь во время пожара сгорел мансардный этаж и обрушилась крыша дома.

Четвёртый пожар произошёл в СНТ «Дружба» (дер. Покровка) на Девятой улице. Здесь дом сгорел полностью, с обрушением всех перекрытий и стен. Причиной пожара, считают специалисты, стала неисправность печного отопления.

Александр Авдошин

623 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики