Барыгу посадили на 7 лет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Приговором Клинского городского суда Московской области от 19.07.2022 года гражданка З., уроженка г. Клин Московской области, признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228.1, ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (совершение незаконного сбыта наркотического средства и совершение покушения на незаконный сбыт наркотического средства и психотропного вещества в крупном размере) и осуждена к наказанию в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

В ходе предварительного расследования уголовного дела установлено, что З. 04.04.2022 года в ходе оперативно-розыскного мероприятия «Оперативный эксперимент» сбыла наркотическое средство – метадон, массой 0,07 г лицу, выступающему в роли покупателя.

После чего, во время ее задержания в ходе обследования квартиры по месту ее проживания сотрудниками правоохранительных органов было обнаружено и изъято наркотические средства и психотропные вещества, предназначенные для сбыта наркозависимым лицам в крупном размере.

В судебном заседании З. полностью признала свою вину, раскаялась в содеянном.

Государственное обвинение по данному уголовному делу поддержано городской прокуратурой.

Помощник городского прокурора юрист 1 класса    М.И. Савинова

865 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики