Кузнец нам нужен! Перечислены самые необычные вакансии Подмосковья

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

В Подмосковье с начала года в полтора раза выросло число вакансий. И хотя чаще всего по-прежнему ищут продавцом, менеджеров и администраторов, а на первом месте по востребованности швеи, есть и необычные вакансии. Всего в области ищут более ста тысяч специалистов.

В Министерстве социального развития Московской области назвали самые необычные вакансии, открытые сейчас в регионе. Разброс зарплат по ним составляет от 15 до 75 тысяч рублей.

В частности, в Подмосковье требуется кузнец, который специализируется на ручной ковке. Ему готовы предложить вознаграждение от 75 тысяч рублей в месяц, соцпакет и сменный график. Кроме того, в регионе ищут стекольщиков и токарей-револьверщиков. Предлагаемая зарплата — 15 и 30 тысяч рублей соответственно.

Также на подмосковное предприятие требуются операторы пульта управления элеватором. Успешным кандидатам готовы платить 40 тысяч рублей. Специалистам литейного производства предлагают зарплату от 45 до 50 тысяч рублей.

Для представителей творческих профессий открыты вакансии главного хранителя музейных фондов и балетмейстера — им предлагают по 41 тысяче рублей в месяц. В Подмосковье также требуются художники, специализирующиеся на декоративной росписи по металлу, с зарплатой от 35 до 45 тысяч рублей.

Как отмечают в министерстве, число вакансий постоянно растет, и они все разноплановые, поэтому шанс найти работу есть у всех. Другой вопрос, удовлетворит ли соискателей зарплата. Так у популярных вакансий она зачастую в два раза ниже средней по области.

627 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики