Драма на «Химике»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

В первенстве Московской области обе клинские команды одержали победы. Однако в этих матчах нашим землякам пришлось столкнуться с разным уровнем сопротивления.

13 августа. «Химик Юниор» (Клин)ФК «Дмитров ДЗРТИ» 1:0 (0:0)

1:0 – Михайлов (54)

Все игровые моменты первого тайма остались в тени происшествия, случившегося на 38-й минуте. Игрок «Химика Юниора» Ростислав Сидоров в борьбе за мяч на полной скорости столкнулся с вратарем гостей. Встреча была прервана, на стадион вызвали скорую помощь. Долгих 15 минут футболист приходил в себя. По счастью поле он покидал на своих ногах. В протокол был занесен характер травмы – перелом челюсти. Это событие сильно повлияло на ход матча. Клинчане не только испытали потрясение от серьезного повреждения своего товарища, но и потеряли одного из лучших и ярких игроков команды. Достаточно сказать, что в предыдущем матче Ростислав отдал три голевые передачи.

Тем не менее, важнейшую победу над прямым конкурентом хозяева сумели добыть. Михаил Михайлов в великолепном стиле с 26 метров пробил со штрафного. Мяч пулей пролетел над стенкой и вонзился в ближнюю «девятку». «Химик Юниор» одержав 7-ю победу подряд, увеличил отрыв от преследователей до 4-х очков.

13 августа. ФК «Солнечногорск» — «СШ Клин» 1:7 (0:3)

0:1 – Перов (17), 0:2 – Дроздов (22), 0:3 – Лоханов (29), 1:3 — (46), 1:4 – Кузнецов (50), 1:5 – Дроздов (52, с пенальти), 1:6 – (автогол, 75), 1:7 – Васильцов (86)

Другая наша команда не испытала проблем в игре с аутсайдером. Немного обидно за солнечногорский клуб, обладающий едва ли не самой мощной в лиге армией болельщиков.

574 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики