Суслов снова в составе  

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Кирилл Суслов опять вышел в основном составе «Факела» на матч 5-го тура с «Уралом». Он занял место левого центрального защитника. За 90 минут Кирилл совершил 58 касаний мяча, отдал 33 точные передачи из 47 (70%), блокировал 2 удара, 1 раз вынес мяч, сделал 2 перехвата, 1 раз отобрал мяч, выиграл 2 воздушные дуэли, совершил 2 фола и 1 раз сфолили на нем. По телетрансляции было видно, как старательно действует наш земляк. Суслов внимательно держал свою зону, предпочитал не выбрасываться на соперников, а пласироваться. Но без недочетов, конечно, не обошлось. Однажды проиграл единоборство на лицевой линии в своей штрафной, вследствие чего едва не возник острый момент. В другой раз позволил опасно пробить головой игроку «Урала». Самое яркое действие Кирилл совершил уже в добавленное время. Он подхватил мяч неподалеку от своих ворот, увидел перед собой свободное пространство и на большой скорости побежал вперед. Прерывая опасную контратаку футболист «Урала» сфолил на Суслове, за что получил желтую карточку. Оценка за игру Кирилла Суслова на SofaScore – 7,1.

В центральном матче тура «Зенит» еще раз доказал, что находится со своим соперником в разных «весовых категориях». В первом тайме ЦСКА вообще как будто не было на поле. После перерыва, когда игра немного выровнялась, питерцы достали из рукава еще одного бразильского джокера и поставили оппонентов на место.

В лидеры РПЛ вырвался «Спартак». Игра команды не может не радовать многочисленных болельщиков. Особенно хорошо «красно-белым» удается переход от обороны к атаке. После отбора мяча, как правило, следует длинная передача на свободное место, а там Промес, Соболев и Ко просто разрывают защиту соперника. Пока противоядия такой тактике найти никто не может. Не за горами матч между «Спартаком» и «Зенитом». Он состоится 4 сентября. И на данный момент «Зенит» не выглядит явным фаворитом в этом противостоянии. 

609 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики