Итоги седьмого тура РПЛ

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Кирилл Суслов, несмотря на травму, полученную в предыдущем матче, вышел на игру «Факела» со «Спартаком» в стартовом составе воронежцев. На этот раз он действовал на позиции правого центрального защитника. Наш земляк провел встречу на своем привычном уровне: был очень внимательным и аккуратным, никому не дал себя обыграть, явных ошибок не совершил. Кирилл избегал рискованных передач, а в атаку вообще не подключался. Даже на стандартах оставался в центральном круге. Заменили Суслова на 72-й минуте при счете 1:2. Замена была тактической – «Факел» перешел на игру в два центральных защитника в надежде сравнять счет. Давление хозяева на ворота спартаковцев оказали, но выгоды из этого не извлекли. А более искушенные москвичи в концовке забили еще два мяча.

ФК «Химки» с «успехом» борется за звание самого скандального клуба РПЛ. Поменять тренера, который на равных борется с «Зенитом», на наставника, который, проигрывает три матча подряд с общим счетом  2:10 – это надо умудриться.

Центральная встреча  тура между «Ростовом» и ЦСКА разочаровала. Не сказать, чтобы все было совсем уныло, но до голов дело не дошло.

В следующем туре 4 сентября — суперматч  «Спартак» — «Зенит». Это противостояние уж точно не должно обмануть ожидания болельщиков.

502 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики