Кубок у «Сокола»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

В этом году финальный матч на Кубок городского округа Клин прошел чуть позже, чем обычно. Традиционно он был приурочен ко Дню физкультурника, теперь практически совпал с празднованием Дня города. И по известным причинам игра состоялась не на «Строителе», а на «Химике».

28 августа. «Сокол» — «Химик-Алферово» 3:2 (2:0)

1:0 – Дунаев (7), 2:0 – Марзеев (13), 2:1 – Рязанов (65), 2:2 – Рязанов (81), 3:2 – Корочкин (83)

«Сокол» начал с места в карьер. Сергей Дунаев обыграл защитника и пробил мимо вратаря – 1:0. Герман Марзеев, откликнувшись на подачу с фланга, головой послал мяч в ворота – 2:0. Во втором тайме настало время «Химика-Алферова». Александр Рязанов из сложного положения исхитрился c разворота нанести разящий удар – 2:1. Тот же Рязанов завершил атаку, находясь в пределах вратарской, – 2:2. В воздухе запахло серией пенальти. Но все точки над «i» поставил Артем Корочкин. С угла штрафной он, как рукой, закинул мяч в дальнюю «девятку» – 3:2. «Сокол» второй год подряд стал обладателем Кубка г.о. Клин!

Дмитрий Коренчук, тренер «Сокола»:

— В этом году мы провалились в чемпионате Клина, поэтому все силы бросили на Кубок. Мобилизовали внутренние резервы. Хочу отдать должное соперникам, они очень сильны, но наши футболисты так хотели победить. Начало нам удалось, забили два быстрых гола. Потом «Химик-Алферово» нас чуть прижал. Но мы выкарабкались. При счете 2:2 верил в своих ребят до конца. Никого персонально выделить не могу, сегодня все сражались, грызли землю. Молодцы!

472 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики