Следите за состоянием электропроводки!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по г. о. Клин сообщает, что на территории г.о. Клин с начала года по 10 января 2023 года произошло 8 пожаров.

Так, утром 1 января заполыхала баня на уч. 40 СНТ «Полянка» в д. Сметанино. В результате пожара она сгорела вместе с сараем. Предположительная причина пожара — неисправность печного оборудования.

Ночью 4 января сгорел садовый дом 32 в д. Макшеево. Предположительная причина пожара — короткое замыкание электропроводки.

5 января по неизвестной причине загорелся сарай по адресу: СНТ Мичуринец, 15-я линия. В результате пожара сарай сгорел, а у садового дома закоптилась стена.

6 января из-за короткого замыкания электропроводки сгорела баня по адресу: д. Масюгино, СНТ «Колос», 4-я улица, уч. 27.

Ночью 9 января произошел пожар в частном доме по адресу: с. Спас-Заулок, ул. Спасская, д. 60. В результате пожара прогорели и были разобраны перекрытия пола первого этажа и утеплитель под ними на площади 2 м2. Предположительная причина пожара — неисправность печного оборудования.

10 января короткое замыкание электропроводки привело к пожару в магазине по адресу: п. Марков Лес, ДСК Лесной, ул. Лесная, уч. 145, линия 5. В результате пожара за холодильником немного обгорела стена и оплавился пластик.

В этот же день из-за короткого замыкания электропроводки сгорел садовый дом и обгорела кровля бани по адресу: д. Покровка, СНТ «Химки», ул. Ягодная, уч. 6.

А вечером того же дня сгорел дачный дом по адресу: д. Полуханово. СНТ «Дружба», 3 линия, уч. 61.

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по г. о. Клин напоминает, что причиной возникновения короткого замыкания является нарушение изоляции в электропроводах и кабелях, вызываемое перенапряжениями, старением изоляции и механическими повреждениями.

215 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики