Скорая круглосуточная наркологическая помощь в Москве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Это экстренная помощь, оказываемая врачами-наркологами в домашних условиях. При необходимости врач может госпитализировать больного, но для этого потребуется согласие пациента либо его близких родственников. В случае отказа от госпитализации вы можете вызвать врача на дом. Врач приедет к вам в любое удобное время. С помощью современных препаратов и оборудования он поставит капельницу и окажет первую помощь. После этого больного можно будет госпитализировать в стационар. В настоящее время скорая наркологическая помощь круглосуточно — это гарантия быстрого восстановления. Вы можете вызвать врача-нарколога на дом в любое время суток, обратившись к специалистам клиники Med24.Online.

Анонимный выезд нарколога на дом

Чаще всего используется капельница от алкогольной интоксикации как эффективное средство при запоях. Запой — это не болезнь, а хроническое заболевание, которое вызвано длительным злоупотреблением алкоголем, когда человек перестает контролировать употребление алкоголя. Запой может длиться от нескольких дней до нескольких недель, в среднем около недели. Признаки запоя:

  • отсутствие аппетита;
  • нарушение сна, сон может быть поверхностным и прерывистым;
  • учащенное сердцебиение.

Проводится детоксикация организма от алкоголя с использованием уникальных средств. Это не только снятие похмельного синдрома, но и реабилитация, восстановление функций организма. В настоящее время широко распространены случаи, когда пациент, находящийся в состоянии алкогольной интоксикации, после завершения лечения, не прерывая его, начинает вновь употреблять алкоголь. Это приводит к негативным последствиям, так как организм человека устроен таким образом, что он всегда стремится к восстановлению.

Вывод из запоя на дому

На данный момент прокапаться от алкоголя предлагает частная наркологическая клиника в уникальных условиях. Это способ облегчить состояние больного, избавить его от интоксикации, очистить организм от продуктов распада этанола, наладить работу всех систем и органов. Вывод из запоя можно выполнить как в домашних условиях, так и в стационаре. Но следует помнить, что это экстренная мера. Она не должна быть постоянной. Период реабилитации занимает от нескольких недель до нескольких месяцев. После прекращения приема алкоголя следует пройти курс лечения от алкоголизма.

Это процедура, в процессе которой осуществляется очищение организма от алкоголя и продуктов его распада. Проводится она после консультации с врачом-наркологом и под его контролем. Он определяет дозировку и продолжительность лечения, исходя из особенностей организма пациента и степени тяжести запоя. В чем заключается реабилитация от алкоголизма? Во-первых, необходимо снять абстинентный синдром (похмелье) и вывести остатки алкоголя из организма.

2 531 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики