Гераськин в «Авангарде»!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Сногсшибательная новость пришла из стана топ-клуба КХЛ омского «Авангарда». «Ястребы» заключили контракт с нашим земляком – нападающим Игорем Гераськиным, который в прошлом сезоне выступал за череповецкую «Северсталь». Соглашение с 24-летним форвардом рассчитано на четыре года.

Антон Курьянов, генеральный менеджер «Авангарда» (Омск):

— Игорь Гераськин ярко проявил себя в КХЛ, в прошлом сезоне до показателя в 50 очков ему не хватило всего двух результативных баллов. Это очень мобильный форвард с прекрасным голевым чутьем, также его отличает игровой интеллект, благодаря которому Игорь показывает яркий хоккей. Универсальный нападающий — может сыграть как в центре, так и на краю. Мы получили на долгосрочный контракт молодого и талантливого хоккеиста, что очень важно в плане строительства команды не только на новый сезон, но и на несколько лет вперед.

Первоначально предполагалось, что Гераськин перейдет в «Металлург» (Магнитогорск) к своему бывшему тренеру Андрею Разину. Клинчанин должен был получить в первый сезон в «Магнитке» 50 миллионов рублей. Однако, затем в борьбу за Гераськина включился омский «Авангард», сделавший для «Северстали» более выгодное предложение. За «Ястребов» Игорь Гераськин будет играть под «родным» номером 89.

1 354 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики