Футбол. Жизнь налаживается

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Клинские команды успешно провели очередные матчи в чемпионате и первенстве Московской области. В лиге «А» «Химик Юниор» набрал первое очко. Случилось это в игре на выезде с серьезным соперником.

6 мая. 3-й тур. «Композит» (Павловский Посад) — «Химик Юниор» 1:1 (1:0)

1:0 – (40), 1:1 – Ходотов (60)

Увы, качество видео из Павловского Посада таково, что даже описать, как забивались мячи затруднительно. В конце первого тайма вратарь клинчан Иван Попов вроде бы спас команду при выходе один на один, но вторым темпом хозяева все-таки довели дело до гола. На 60-й минуте Никита Ходотов ворвался в штрафную соперника и, находясь под углом к воротам, технично послал мяч в сетку. К сожалению, серьезную травму плеча в первом тайме получил играющий тренер «Химика Юниора» Дмитрий Иванов. Выездное турне из трех матчей для нашей команды завершилось. Теперь ждем открытия сезона в Майданове.

В лиге «Б» «СШ Клин» одержала первую победу.

6 мая. 3-й тур. «СШ Клин» — ФК «Дмитров ДЗРТИ» 4:2 (3:1)

0:1 – (27), 1:1 – Тыняный (32), 2:1 – Наварнов (37), 3:1 – Тыняный (45), 3:2 – (75), 4:2 – Дроздов (86)

Гости здорово начали. Счет был открыт обводящим ударом в дальний угол. У клинчан мало что получалось. Но на морально-волевых наши футболисты перехватили инициативу. Решающей стала последняя пятнадцатиминутка первого тайма, когда хозяева трижды поразили ворота соперника. Причем, два мяча были забиты с близкого расстояния практически в пустые ворота. Интрига возродилась с новой силой за 15 минут до окончания встречи, когда счет стал 3:2. Но Дроздов реализовал выход один на один и укрепил победный результат.

Вадим Шаталин, главный тренер «СШ Клин»:

— Очень важная победа после двух не очень удачных игр. Делаем ставку на своих воспитанников, но и о спортивных задачах не забываем. Поэтому в нашем составе 4 «легионера. Они остались в команде еще с прошлого сезона. Наша цель — по итогам сезона попасть в тройку лучших.

1 630 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики