Пьянству – бой! Особенно – за рулем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Сотрудниками ОГИБДД у одного из домов на ул. Чайковского за нарушение Правил дорожного движения была остановлена иномарка под управлением 28-летнего клинчанина.

В результате проверки установлено, что данный гражданин находится в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердило медицинское освидетельствование.

Права на управление автомобилем водитель также предъявить не смог, т.к. в декабре 2022 года постановлением Мирового судьи он был его лишен за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения сроком на 1,5 года со штрафом в размере 30 тысяч рублей.

По данному факту дознавателем Отдела дознания ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ.

Также госавтоинспекторами ОМВД России по г.о. Клин у одного из домов на ул. Лесопарковая за нарушение Правил дорожного движения был остановлен квадроцикл иностранного производства под управлением 45-летнего клинчанина.

В результате проверки установлено, что данный гражданин находится в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердило медицинское освидетельствование на состояние опьянения лица, управляющего транспортным средством.

Права на управление транспортным средством мужчина также предъявить не смог, т.к. в январе 2023 года постановлением Мирового судьи он был его лишен за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения сроком на 1,5 года со штрафом в размере 30 тысяч рублей.

Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба ОМВД России по городскому округу Клин Н.А. Полякова

3 082 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики