Как зло должно быть наказано или перевоспитано

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

В новогодние праздники в КДЦ города Высоковска для детей и их родителей прошла премьера спектакля «Госпожа Метелица». Молодёжный театр «В действии» и театр студия «Эпизод» в постановке режиссёра Юлии Власовой по-новому раскрыли характеры героев из русских народных сказок.

Главные персонажи спектакля мачеха, её дочка Дуняша и работящая падчерица Алёнка отправляются в путешествие в царство Госпожи Метелицы, где встречают чудесного белого Медведя и умную белую Ворону. Зверюшки помогли девушкам встретиться с Госпожой Метелицей. Хозяйка зимы и наградила Алёну и Дуняшу по их работе и заслугам. А Снежинки, помощницы Госпожи Метелицы, взбивая снежную перину, укрыли землю белым, хрустящим снегом, и только тогда пришла зимушка-зима.

Сказка ложь, да в ней намек на доброту и внимание. А зло должно быть наказано или перевоспитано.

Продолжением сказки стал хоровод детей вокруг красиво наряженной ёлки. Возглавили этот детский праздник Дед Мороз и Снегурочка со всеми сказочными героями. Вместе с детьми они зажгли ёлочку яркими цветными огоньками, загадывали детворе загадки, проводили игры на внимательность, а потом подарили заслуженные подарки.

Василий Кузьмин, фото автора

936 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики