Мини-футбол. «Зубово» уже не догнать

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Похоже, в этом сезоне чемпионской гонки за первенство Клина мы не увидим. Слишком далеко убежало «Зубово» от преследователей. Может быть, последний шанс остановить лидера был у команды СШ, но молодежь им не воспользовалась. Хотя подопечные Вадима Шаталина бились из последних сил. Первый тайм они отстояли на 0:0. Однако во втором сказался класс футболистов «Зубова». Два мяча Сумкина и один Зеленова привели лидера к победе со счетом 3:0.

Егор Сумкин, игрок команды «Зубово»:

— СШ – один из принципиальных соперников, в игре с которым нужно было обязательно побеждать. С чем наша команда успешно справилась. Соперник, несмотря на короткую скамейку, показал хорошую игру. Но у нас хватило мастерства и опыта, чтобы забить три мяча.

— Как прокомментируете момент с удалением Шведова?

— Я четко момент не видел. Но судья пояснил, что после фола наш игрок толкнул соперника. В меньшинстве тяжело играть. Но грамотно выстроились, и вратарь сыграл уверенно. Поэтому не пропустили.

Вадим Шаталин, тренер команды СШ:

— Начали неплохо, да и в целом достойно выглядели. Но объективно не хватило людских ресурсов. Трех игроков сегодня не было. Первый мяч пропустили как раз тогда, когда готовили смену. Второй гол – индивидуальная ошибка. Ну и третий получили за 4 секунды до конца, когда пошли ва-банк. Свои моменты не реализовали при том, что при счете 1:0 играли две минуты четыре на три. Ну и надо отметить команду «Зубово». Мы в этом чемпионате обошлись без «легионеров», а у них они играют заметную роль. На большом поле, думаю, преимущество будет у нас, а в мини-футболе сегодня мы похуже.

Результаты других матчей лиги «1»: «Даймонд» – «Ветераны» 1:3, «Горсвет» – «Химик-Алферово» 3:7

424 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики