Футбол. Повторение пройденного

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

История имеет свойство повторяться, но чтобы так… Ровно год назад в Кубке Московской области «Химик Юниор» играл в Красногорске, вел в два мяча, не удержал преимущество и победил в серии пенальти. А теперь найдите отличия с тем, что приключилось в прошлую субботу.

6 апреля. 1/8 финала. «Зоркий-Красногорск» — «Химик Юниор» 2:2 (0:2), 3:4 по пенальти.

0:1 – Богданов (14), 0:2 – Богданов (28), 1:2 – (48), 2:2 – (54).

В минувшем сезоне Илья Богданов играл на позиции правого защитника. В этом году тренеры решили переквалифицировать его в нападающие. Задумка сработала через 14 минут первого официального матча. Поповицкий разрезающим пасом отправил в прорыв Ходотова. Тот классно прострелил во вратарскую, и Богданов с двух метров вогнал мяч в сетку. Прошло еще немного времени. Поповицкий выполнил длинную передачу вперед к чужой штрафной. Богданов перехитрил защитника, ловко оббежав его. После чего «парашютиком» перекинул голкипера – 0:2. Хозяева пришли в себя только во втором тайме, когда у клинчан вдруг начал сбоить правый фланг обороны. Две ошибки, и через считанные минуты 0:2 превратились в 2:2. Футболисты «Зоркого» прочно завладели инициативой и обрушили град атак на ворота соперника. Наши стойко держались. Как всегда на высоте был голкипер Иван Попов. Победителя пришлось выявлять в серии пенальти. Богданов – 0:1. Хозяева – 1:1. Рязанов – 1:2. Хозяева не забивают, Попов парирует удар! Мартынов – 1:3. Хозяева – 2:3. Хайдарову не удается переиграть вратаря «Зоркого». Хозяева – 3:3. Заботин – 3:4. Игрок хозяев выполняет последний удар в серии. Попов отгадывает направление полета мяча и отбивает его! Победа!

В этот же день на стадионе «Строитель» должен был состояться кубковый матч другой нашей команды «СШОР Клин» с «Багратионом» (Можайск). Но напрасно болельщики начали собираться в 16:00 у ворот арены. Игру отменили. Причина – несоответствие сооружения нормам безопасности. Клинской команде записано поражение. Но самое главное, под угрозой проведение всего футбольного сезона в Клину. Ведь под запрет попадает организация всех матчей, как с участием взрослых, так и детей.

Фото: Илья Богданов прессингует соперника (vk.com)

394 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики