Яркий овощной гарнир — жареные брокколи с помидорами черри и греческим сыром.
Продукты:
- Брокколи — 300 г
- Помидоры черри — 1 стакан
- Масло оливковое — 1 ст. ложка
- Сыр фета — 30-50 г
- Соль — 1 щепотка
- Перец черный молотый — 1/8 ч. ложки
Пошаговый рецепт приготовления брокколи с помидорами черри и фетой
Разобрать брокколи на соцветия.
Брокколи отварить в кипящей воде до полуготовности (3-5 минут). Обсушить.
Разогреть на сковороде масло. Выложить черри, жарить на среднем огне, помешивая, 2 минуты.
Добавить брокколи, готовить 3-5 минут (до мягкости брокколи). Посолить и поперчить.
Брокколи с помидорами и сыром можно подавать и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Источник — www.russianfood.com