Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Дар в помощь людям

besedin198

Предприниматель Сергей первую волну финансово-экономического кризиса прошел с минимальными потерями. Но затем экономические международные санкции, рост курса валют сказались на его бизнесе серьезнее, потому что часть необходимого для работы своего предприятия он вынужден приобретать за рубежом.

Поставщики подняли цены в валюте хоть и незначительно, но из-за ее высокого курса стоимость приобретаемой продукции в рублях взлетела. Когда Сергей на свои услуги поднял цены лишь чуть-чуть, даже давние клиенты перестали к нему обращаться. Что уж говорить о значительном подорожании его услуг?

Дела в бизнесе постепенно сказались на всем. Замедлилась отделка дома, который он начал строить и поставил уже под крышу. В какие-то моменты он не мог вовремя оплатить обучение двух своих детей.

Стало не хватать денег жене, и она все чаще стала напоминать об этом. Все чаще Сергея охватывало отчаяние, хотя он старался и не показывать этого. Однажды его более успешный приятель рассказал ему о клинчанке Анне, которая помогла ему.

Сергей, не веривший в экстрасенсов и магов, поначалу не воспринял всерьез рассказ приятеля. А потом все же решился, набрал оставленный ему номер телефона.

Доброжелательный бархатный голос женщины сразу успокоил его. Они договорились о встрече. В назначенное время Сергей приехал к Анне.

Она только посмотрела на него и стала рассказывать ему о его же делах. Даже о таких моментах, о которых немногие и знали. Он сразу проникся к ясновидящей доверием.

Ясновидение – это дар, которым наделены избранные люди. Анна Сербская наделена этим даром в полной мере. Главное в том, что она грамотно научилась пользоваться этим даром.

Ведь в ее багаже – опыт ясновидения семи предыдущих поколений. Умея заглянуть в прошлое и будущее человека, Анна четко представляет, что из увиденного ею может ему навредить, а что принести пользу.

Поэтому она не берется за все, как это делают многие другие экстрасенсы. Анна помогает решать семейные проблемные ситуации, наладить взаимоотношения вдруг охладевших друг к другу влюбленных.

Она видит, что происходит с пришедшим к ней человеком, заглядывает в его будущее и определяет, при каких условиях пара снова станет счастливой. У одних она видит дурное влияние людей из ближнего круга, у других – сглаз, а кто-то находится под действием чёрной магии, которая мешает ему осознать свои настоящие чувства.

Потомственная ясновидящая Анна Сербская в каждом случае для того, чтобы влюблённым обрести заслуженное счастье или вернуть любимого мужчину использует молитву, древние обряды и ритуалы. Использует строго индивидуальный подход.

Например, влияние астрологических законов, различные энергетические и магические поражения и вмешательства портят или путают энергетические потоки, из-за чего девушки не могут наладить взаимоотношения с противоположным полом, и у них возникает венец безбрачия, часто преследующий женщин.

Ясновидящая Анна, благодаря опыту предыдущих поколений, быстро разбирается в причинах его появления и устраняет их. Почти 20 лет к Анне Сербской люди идут со своими бедами.

И не только клинчане. К ней приезжают люди из других городов Подмосковья, соседних областей. Даже из Сибири. Она видит, что довольно часто завистники и недоброжелатели насылают на человека сглаз, порчу и даже проклятия, которые способны передаваться из поколения в поколение.

Из-за этого и не ладится все в жизни, а подчас и серьезно сказывается на здоровье. Зачастую человек даже не подозревает, что находится под влиянием древнего обряда, например, самого сильного родового проклятья и живет, смирившись со своей неудачливостью, заглушая это смирение алкоголем.

Потомственная прорицательница Анна все это распознаёт и в противовес использует только белую магию, очищает ауру человека и снимает с него весь негатив, избавляя от сглаза и порч, родового проклятия, чёрного покрывала одиночества, от которых не такто просто избавиться.

При этом сглаз и порча, весь негатив возвращаются к своим создателям. Однако прорицательница Анна на этом не останавливается. Обладая даром ясновидения, глубокими знаниями белой магии от семи поколений, понимая суть вещей, она находит настоящий рецепт оберега от сглаза и ставит на человека и его близких такую мощную защиту на долгие годы от порчи, что ни один посторонний человек не может прорваться сквозь установленный ею барьер. Ее магическая защита позволяет не бояться недоброжелателей, идти по жизни уверенно и с высоко поднятой головой.

Родителям потомственная ясновидящая Анна Сербская, используя древние знания, помогает уберечь ребёнка от беды, вредных привычек и дурного влияния, подбирая индивидуальный обряд.

Всего в арсенале ее возможностей более 900 древних обрядов, предназначенных для мужчин и женщин. Определённые слова и ритуалы ясновидящая Анна подобрала и для Сергея, увидев, что на него конкуренты наслали порчу.

После того, как она провела обряд на привлечение удачи, подобранный для бизнесмена индивидуально, Анна еще сотворила заговор на привлечение денег и удачи.

А такие заговоры могут сотворять только сильные прорицатели, который уже не раз проводили подобные ритуалы. После этого дела у Сергея наладились, он спокойно занимается продвижением своего бизнеса и уверен в будущих успехах.

8 (909) 985-77-93
www.anna-serbskaya.ru
info@anna-serbskaya.ru

ПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ!

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317