Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Citizen: долгий путь к совершенству

besedin106

Активное внимание развитию часового дела японцы начали уделять в начале двадцатого века, когда страну захватила тотальная милитаризация. Часы стали атрибутом первой необходимости для военных, а затем перешли из разряда военной экипировки в категорию стильных частных аксессуаров. Citizen стала одной из первых японских часовых компаний. Фундаментом для ее создания был Токийский НИИ часов.

Начинали в Citizen с копирования часов европейских брендов, и в начале своего существования торговая марка не могла похвастаться высоким качеством. Возможно часы Citizen так и не смогли бы покорить мир, если бы не «экономическое чудо» 1950-х годов. Именно тогда была сделана ставка на постоянное совершенствование и качество, к которому японцы устремились семимильными шагами.

Сегодня Citizen это надежный часовой механизм, продвинутый функционал, стильный дизайн, ударопрочный корпус, долгий срок службы. В своих продуктах компания использует современные экологически безопасные материалы. Новые Citizen в Original-Watch будут интересны спортсменам и поклонникам активного образа жизни. В коллекциях Citizen есть часы, заряжающиеся от солнечной энергии, сверхлегкие титановые часы, модели с хронографом, для дайвинга, стильные женские часы.

ПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ!

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317