Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Тротуару до Акулово нет места

besedin107

От ул. Победы до Акуловской слободы сделали замечательную дорогу. Но почему-то не построили пешеходную зону, тротуары, а по этой дороге ходит много народу, в том числе школьники и мамы с колясками. Дорога очень удобна для похода в больницу, в супермаркеты и в детскую поликлинику. Газета «Клинская Неделя» сообщала в № 36 от 22 сентября, что тротуар, возможно, проложат в следующем году. Но на голосование на портале Добродел эта дорога не выставлена. Будут ли все же ее доделывать?

Полина М.

Автомобильная дорога Клин – Акулово протяженностью 1 253 м входит в реестр собственности Московской области и находится в оперативном управлении учреждения «Мосавтодор», уточнил начальник Волоколамского регионального управления автомобильных дорог № 1 учреждения «Мосавтодор» Сергей Рощин.

Работы по строительству тротуара на этой автомобильной дороге рассмотрены для включения в производственную программу на 2019 г. По результатам рассмотрения принято решение о нецелесообразности строительства тротуара по причине стесненных условий. То есть земля вплотную к дороге кому-то принадлежит, и для тротуара места нет.

Виктор Гладышев

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317