Планы по благоустройству городского округа Клин
«Дорожное радио» г.Клин

Пригородные поезда на участках Осташков – Великие Луки и Бологое – Едрово будут ходить чаще в летний период

besedin143

В связи с увеличением пассажиропотока в тёплое время года с 1 мая по 30 сентября 2019 года пригородные поезда № 6693 Осташков – Великие Луки и № 6694 Великие Луки – Осташков будут следовать ежедневно.

Также меняется периодичность следования пригородных поездов на участке Бологое – Едрово. Так, поезд № 6455 Бологое – Едрово будет следовать ежедневно (кроме 14 – 16 и 21 – 23 мая), а поезд № 6460 Едрово – Бологое будет следовать по понедельникам, вторникам, средам, четвергам и субботам (кроме 14 – 16 и 21 – 23 мая). Периодичность следования поезда № 6456 Едрово – Бологое не изменяется: поезд будет курсировать по пятницам и воскресеньям.

Подробно с изменениями в расписании можно ознакомиться на информационных стендах станций, на сайтах ОАО «РЖД» и АО «МТ ППК» в разделе «Пассажирам», а также в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».

Справочно: АО «МТ ППК» является пригородным железнодорожным перевозчиком в части Московской, Тверской, Новгородской, Ярославской и Псковской областей. Основу полигона деятельности компании составляет участок Москва – Зеленоград – Тверь. Пригородные поезда МТППК перевезли 59 млн человек в 2018 году. Компания одной из первых в России начала использовать скоростные поезда «Ласточка» в качестве пригородного транспорта. Сейчас они перевозят более 25 % всех пассажиров Ленинградского направления.

АО «Московско-Тверская пригородная пассажирская компания»

Читайте больше на эту тему:

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317