Планы по благоустройству городского округа Клин
«Дорожное радио» г.Клин

Не забудем подвиг героев

besedin150

Под таким девизом на открытой площадке перед Ледовым дворцом имени В. Харламова прошел профессиональный турнир по кикбоксингу.

После парада участников на сцену были приглашены организаторы турнира – это Вадим Украинцев – президент федерации кикбоксинга России, чемпион Мира и Европы, чемпион СССР, Евгений Митюгин – председатель благотворительного фонда «Фонд развития молодёжных инициатив», мастер спорта международного класса, чемпион России и Европы и Дмитрий Иванов – исполнительный директор промоутерской компании «Мир бокса», чемпион России, чемпион СНГ и чемпион Мира.

Первые четыре боя прошли в регламенте 3х2. Бой в категории до 42 килограмм на ринге Цуркан Космин (Москва) и Константин Тесля (Клин). Следующий бой весовая категория 67 килограмм на ринге Тихон Строков (Дедовск) и Владимир Тимонин (Клин), третий бой в весовой категории до 69 килограмм Евгений Овчаренко (Тверь) и Михаил Аношкин (Клин). Четвертая пара вышла на ринг в весовой категории до 75 килограмм – это Вениамин Сисигин (Москва) и Сергей Аношкин (Клин).

В перерывах между боями музыкальную паузу от Клинского рок-клуба возглавила рок-группа «Ночь» с солистом Игорем Осиповым.

Профессиональные бои начались по формуле 3х3 в весовой категории 86 килограмм в фул контакте и бойцы: Иванов Валерий (Санкт-Петербург) и Алексей Федоров (Клин), Георгий Мордвинов (Троицк) и Сергей Сакович (Клин).

Перед главным боем за титул «Чемпиона России» был устроен аукцион продажи боевых перчаток с автографами знаменитых чемпионов и лот был продан за 40 т.р., а титульная футболка была реализована за 1500 р. Полученные деньги пойдут на развитие спорта в Клину.

И вот бой за титул «Чемпиона России» прошел среди профессионалов, по формуле 5х3, в весовой категории 67 килограмм. В синем углу Иван Семиглядов (Москва), а в красном Вячеслав Соколов (Клин).

Бой продлился на пять раундов, а четыре из-за непогоды, но практически в равном силовом соотношении бойцов. Но по очкам четырех раундов боя, победил Иван Семиглядов и ему торжественно был вручен пояс чемпиона России.

Василий Кузьмин, фото автора

Читайте больше на эту тему:

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317