Затопление дороги перед Волоколамским мостом достигло максимума

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Причиной потопа на проезжей части, когда вода уже переливается через бордюры, стали продолжительные дожди и засор ливнёвки из-за ремонта дороги. На первую половину дня 10 августа дорожники не смогли ликвидировать аварию.

По словам представителей подрядной организации осуществляющей ремонт моста ООО «ДорМосСервис», участок дорожного полотна на Лавровской дороге перед Волоколамским мостом протяжённостью около 100 метров подтапливается уже несколько дней. Как объясняют дорожники, дождевая канализация на дороге засорена в ходе ремонта автомобильной трассы, в частности, снятия асфальтового покрытия.

Между тем, клинчане, проживающие в соседних домах от места затопления, сообщают, что уровень воды достиг своего максимума и уже превысил высоту бордюра. Замеры уровня, проведённые сотрудниками редакцией «Клинская Неделя», показали, что глубина воды в некоторых точках указанного участка зоны дороги достигает 60 см.

Ремонт моста через железную дорогу «Москва — Санкт-Петербург», который был построен 19 лет назад, начался в июле 2019 года. На время ремонта движение по путепроводу временно ограничено по одной полосе. Планируется, что ремонт моста завершится к концу сентября.

Пока длятся восстановительные работы моста, клинские таксисты требуют с пассажиров дополнительную плату за проезд через путепровод в связи с пробками.

Сергей Заведеев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 724
Визиты: 375
Посетители: 307
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!