Свыше 2000 человек в Клину получили государственную социальную помощь

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

– С начала 2019 года государственная социальная помощь (ГСП) была оказана 70 256 жителям Подмосковья, – сообщила министр социального развития Московской области Ирина Фаевская.

– Для назначения государственной социальной помощи необходимо обратиться в орган соцзащиты по месту жительства. Размер выплат рассчитывается исходя из сведений о доходах за три последних месяца. Денежная выплата на одного члена семьи составляет до 1 000 рублей в месяц, и не должна превышать 6 000 рублей в календарном году, уточнила министр.
С начала 2019 года 818 получателей социальных услуг обратились в Клинское управление социальной защиты населения за назначением ГСП. Всего, вместе с членами семей, этой мерой социальной поддержки воспользовались 2581 человек, получившие помощь на общую сумму более 10 млн рублей.
Получателями государственной социальной помощи могут быть малоимущие семьи и малоимущие одиноко проживающие граждане, которые по независящим от них причинам имеют среднедушевой доход ниже величин прожиточных минимумов, установленных в Московской области для основных социально – демографических групп населения.
По всем вопросам оформления государственной социальной помощи (ГСП) можно обратиться и получить консультацию по телефону 8-496-245-89-01.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 470
Визиты: 264
Посетители: 231
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!