Закончился призыв. В Клину он выполнен на 100%, в армию отправилось 115 парней.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Весенняя призывная кампания в Клину прошла успешно и выполнена на 100%, заявил начальник отдела военного комиссариата Московской области по Клинскому району Александр Дудин. В ряды Вооруженных Сил отправлено 115 парней. 37% призывников отправились в Сухопутные войска (СВ), 11% в воинские части ВМФ, 10% в ракетные войска стратегического назначения (РВСН), по 7% призывников отправились в инженерные войска (ИНЖВ), войска воздушно-космической обороны (ВКО) и во внутренние войска МВД (ВВ МВД).

По итогам работы призывной комиссии выяснилось, что только 36% клинских парней оказались годны к службе без ограничений, еще 31% годен с незначительными ограничениями. Эта тенденция сохраняется на протяжении ряда последних лет, отметил Александр Дудин. Основными заболеваниями клинских призывников стали болезни нервной системы (13%), костно-мышечной системы (12,3 %), системы кровообращения (8,2%) и обмена веществ (6,3%).

Продолжилась работа и с уклонистами. 6 уклонистов удалось разыскать, материалы по 3 уклонистам направлены в следственный отдел по городу Клину СУ Следственного Комитета для привлечения виновных к ответственности.

Наталья Поволоцкая, пресс-служба Главы Клинского м.р.

324 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 301
Визиты: 217
Посетители: 204
Заказать звонок
+
Жду звонка!