В Клину столкнулись грузовая и легковая иномарки, двое пострадали

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

10 ноября в очередной “вечерней гонке” в Клину, завершившейся столкновением автомобилей, от смерти водителя и пассажира спасла система безопасности легковой иномарки.

10 ноября почти в 10 часов вечера на ул. Литейной возле дома № 52, на углу ул. К. Маркса, «Додж Стратус» с подмосковными госномерами обгонял фуру «Вольво» с госномерами столицы, -рассказал начальник Клинского территориального управления силами и средствами ГКУ МО «Мособлпожспас» Константин Василенко. Произошло касательное столкновение. Если бы автомобили двигались на небольшой скорости, последствия не были бы столь серьезными. Легковую иномарку закрутило на дороге, и от удара ее сильно покорежило. В результате водитель и его пассажир оказались заблокированы в салоне автомобиля.

Сработали подушки безопасности. Благодаря этому люди не погибли, а получили травмы различенной степени тяжести. Прибывшая через считанные минуты на место происшествия дежурная смена клинского поисково-спасательного отряда № 20, с помощью гидравлического инструмента помогла пострадавшим выбраться из машины и доставила их до машины скорой помощи, которая отвезла раненых в Клинскую городскую больницу. Водитель большегруза не пострадал.

Не секрет, что пустые улицы города вечером являются огромным соблазном для любителей быстрой езды. Им следует задуматься о возможных последствиях: при нынешних погодных условиях состояние дороги днем и вечером может быть разным, что сильно влияет на поведение автомобиля на дороге. Поэтому надо быть внимательнее, ни в коем случае не превышать скорость, – призывают сотрудники ГИБДД.

Виктор Стрелков

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 575
Визиты: 401
Посетители: 381
Заказать звонок
+
Жду звонка!