В Клину завершение работ по подсветке мемориала отложили из-за действий вандалов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Завершение работ по созданию архитектурно-художественной подсветки мемориала воинской славы в Клину откладывается из-за действий вандалов, которые украли электрокабель.

Основные работы по реконструкции мемориала воинской славы в Клину планировали завершить к началу ноября, работы проводятся к 70-летию победы в Великой Отечественной войне. Мемориал планируют оборудовать архитектурно-художественной подсветкой из 350 светильников. На эти цели выделили 5 миллионов рублей.

Вандалы украли электрический кабель, который проводил электричество к лампочкам, мемориал оборудован камерами видеонаблюдения, мы надеемся, преступников удастся найти», – сказал сотрудник пресс-службы.

Он добавил, что в настоящее время работы по реконструкции мемориала приостановили, однако планируют завершить к 1 декабря, подрядчик приобретет кабель за свой счет.

Архитектурно-художественной подсветкой зданий в Клину начали заниматься в 2005 году. На сегодняшний день подсвечены здания районной администрации, Ледового дворца, двух храмов и четырех въездных знаков на границах Клина и района.

источник: inmosreg.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 475
Визиты: 338
Посетители: 314
Заказать звонок
+
Жду звонка!