Клинские полицейские встали на защиту елок и сосен

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

С 15 декабря в Клинском районе проводится оперативно-профилактическая операция под условным названием «Ель – 2014» для выявления и пресечения нарушений действующего законодательства РФ, связанных с порубкой, перевозкой и реализацией деревьев хвойных пород, установления лиц, осуществляющих незаконную деятельность по реализации деревьев хвойных пород.

В операции задействованы участковые уполномоченные полиции, инспекторы патрульно-постовой и дорожно-патрульной службы, оперативные подразделения. Совместно с работниками лесничеств, егерями, общественными объединениями по охране общественного порядка проводятся специализированные рейды по выявлению лиц, незаконно вырубающих елки в Клинском районе. Штраф за незаконную порубку перевешивает все возможные выгоды. Ель для встречи 2015 года дешевле приобрести законным порядком. Ведется контроль транспортных средств, осуществляющих перевозку древесины. Также под пристальным наблюдением находятся елочные базары.

Если у вас есть информация о фактах незаконной порубки, перевозки и реализации деревьев хвойных пород, сообщайте в отдел МВД России по Клинскому району по телефонам 8-496-242-11-68, 02 или по телефону горячей линии: 8-496-242-02-90.

Наталья Полякова,
пресс-служба отдела МВД России по Клинскому району

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 947
Визиты: 668
Посетители: 610
Заказать звонок
+
Жду звонка!