В Клину на олимпиаде в детском саду победила «Дружба»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Годовщину сочинской Олимпиады в Клину отмечают спортивными соревнованиями и веселыми стартами, которые прошли, например, в детском саду «Чебурашка», где дети трех подготовительных групп, педагоги и родители собрались на спортивный праздник «Папа, мама, я – спортивная семья».

В соревнованиях на свежем воздухе к победе стремились команды «Дружба», «Солнышко» и «Успех». В состав каждой вошли шустрые детишки и их любимые родители, братья, сестры и даже одна очень спортивная бабушка. Остальные дошколята поддерживали участников соревнований аплодисментами. Открывая праздник, воспитатель по физической культуре детского сада «Чебурашка» Елена Абрамова отметила: «Сегодня мы собрались вместе, чтобы получить заряд бодрости, блеснуть эрудицией и поболеть за те дружные семьи, которые пришли, чтобы принять участие в наших соревнованиях».

Организаторы состязаний придумали много интересных конкурсов и эстафет. Дети и родители под задорную музыку выясняли, кто быстрее бегает, кто аккуратнее соберет на снегу лучистое «Солнышко», кто сможет пронести воздушный шар на теннисной ракетке, не уронив его. Папы и братья смогли показать свои умения в эстафете «Хоккей». Эмоции участников и болельщиков, что называется, зашкаливали. Дети болели за родителей, родители – за детей, помогая друг другу и всем участникам команды справляться с веселыми испытаниями. Группы поддержки дружно переживали за свои команды. Пока жюри подводило итоги, болельщики смогли выяснить, чья группа поддержки сильнее в перетягивании каната. Завершились соревнования зажигательным танцем под песню «Хулахуп».

Старший воспитатель детского сада «Чебурашка» Клавдия Савельева перед оглаской итогов соревнований «Папа, мама, я – спортивная семья» поблагодарила детей и родителей за участие и сплоченность, а затем назвала команду победительницу — «Дружбу». Второе место заняла команда «Солнышко», а третье — «Успех». Детям-участникам веселых стартов вручили памятные медали, а их болельщикам — подарки. Каждая группа поддержки получила по трехколесному велосипеду. Завершился праздник совместным чаепитием на свежем воздухе.

Елена Светлова, фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 885
Визиты: 675
Посетители: 638
Заказать звонок
+
Жду звонка!