Более 13,5 млн.рублей налоговых недоимок возвращены в бюджет Клинского района с начала года

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Об этом рассказала глава Клинского муниципального района Алена Сокольская.

По ее словам, это  результат  работы районной комиссии по мобилизации доходов  бюджета. На ее заседаниях с начала  года были рассмотрены дела порядка 40 организаций и индивидуальных предпринимателей, имеющих задолженности по НДФЛ и земельному налогу.  С руководителями предприятий проводились индивидуальные беседы, вручались уведомления о задолженностях, направлялась информация в правоохранительные органы для принятия мер, службой судебных приставов накладывался арест на имущество, принимались меры принудительного взыскания долгов (совместно с ИФНС на расчетные счета выставлены инкассовые поручения).

В результате этой работы бюджет района пополнился на 13,5 млн.рублей. Часть организаций погасила  задолженности в полном объеме (ЗАО «КСПСК»   и СХА «Новостройка» по НДФЛ),  часть  – оплатила большую часть задолженности и представила план-график ее полного погашения  (ПК «Маяк», ООО «Инженер», ООО «Регион Эстейт», индивидуальные предприниматели).

Эта  работа будет наращиваться, сказала Алена Сокольская. Она напомнила, что за 2014 год комиссия по мобилизации доходов бюджета рассмотрела дела порядка 200 предприятий и организаций-должников. В ходе этой работы ими перечислено в бюджет свыше 35 млн.рублей, в отношении 9 юридических лиц, имеющих долги, материалы направлены в правоохранительные органы для принятия мер.

Наталья Поволоцкая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 144
Визиты: 112
Посетители: 109
Заказать звонок
+
Жду звонка!