Детей приглашают на аттракционы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Что может доставить радость и удовольствие ребенку? Конечно же поход в парк аттракционов. И для этого совсем не обязательно ехать в Москву, потому что в Клину есть свой уголок счастья и радости, куда могут приходить и взрослые и дети, – это парк аттракционов возле Ледового дворца.

Уже сейчас здесь работают 15 аттракционов, многие из которых уже давно полюбились клинчанам. Малыши катаются на паровозиках, качалках и каруселях. Среди подростков популярен аттракцион «Калипсо», который дарит незабываемые минуты полета. Всей семьей можно покататься на драконах, которые плавают по воде, или на лебедях, которые закружат под веселые детские песенки.

Но организаторы аттракционов не стоят на месте и продолжают удивлять нас своими идеями.

Так, в парке уже в этом сезоне появятся два новых семейно-экстремальных аттракциона, рассчитанных как на взрослых, так и на детей от 10 лет. Аттракцион «Вальс» поразит всех желающих на нем прокатиться. Большие цветные ракушки будут плавно кружиться в ритме вальса на красочной вращающейся платформе с волнообразным круговым движением. Вы почувствуете себя на море, огромные волны которого будут играть с вами то закручивая ракушку, то бросая ее на самый гребень. Почему вальс? Да потому что сложное движение аттракциона создает восхитительное ощущение стремительного, головокружительного вальса. Потанцуем? Взрослым придется личным участием поддержать желание детей прокатиться на этом аттракционе.

Вальс IMG_0741

Не менее интересным будет для каждого члена семьи аттракцион «Летающая тарелка». Вы давно хотели полететь в космос и испытать чувство невесомости? С «Летающей тарелкой» вы сможете это сделать. Она поднимается и одновременно вращается вокруг себя. Все это даст вам ощущение космического полета. Главное, что в тарелку можно забраться всей семьей и совершить семейный космический полет.

НЛО 1

Но и это еще не все. Для малышей установят больше аттракционов-качалок, а тир обновят. Он будет напоминать советский тир с движущимися мишенями. И каждый получит возможность протестировать себя в меткости.

Абсолютно все аттракционы на площади возле Ледового дворца проверены соответствующими органами и допущены к эксплуатации. Для этого было проведено техническое освидетельствование. Более того, каждый день перед началом рабочего дня аттракционы проверяются технической службой. На площадках работают только опытные операторы, которые прошли аттестацию.

IMG_2585 IMG_2108 IMG_0593 IMG_0592

Цены на аттракционы не повышаются и остаются прошлогодними. Так что каждый сможет найти себе развлечение по душе и весело отдохнуть в парке аттракционов.

1 204 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 271
Визиты: 208
Посетители: 203
Заказать звонок
+
Жду звонка!