Вышел в свет очередной в этом году номер газеты «Клинская Неделя»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Традиционно газета «Клинская Неделя» в очередном № 32 за этот год от 22 августа публикует немало информации о событиях, произошедших и только еще готовящихся в Клинском районе.

Всем известно, что Клин теперь звучит. Журналисты газеты задались другим вопросом – чем город пахнет? Еще не так уж и давно – всего-то каких-то два десятка лет назад при приезде в Клин на вокзале ощущался острый запах сероводорода с объединения «Химволокно». А сегодня? Прочтите газету «Клинская Неделя» и выскажите свое мнение. Комментарии можете оставить под этим анонсом. Там же, на второй странице сегодняшнего номера газеты «Клинская Неделя» сообщается, что Клин по благоустройству дворовых территорий еще не вышел в первую десятку. Но работа начата. Глядишь, через какое-то время Клинский район возглавит и этот рейтинг. Если местные власти будут больше внимания уделять предпринимателям и помогать им. На третьей странице № 32 за этот год газета «Клинская Неделя» рассказывает, как из-за невнимания местных административных структур к одному из предприятий малого бизнеса почти в буквальном смысле на ровном месте вырос большой конфликт, которым заинтересовался федеральный телеканал. А таким местом оказался съезд с Ленинградского шоссе к придорожному кафе предпринимателя.

Газета «Клинская Неделя» не только обращает внимание на проблемные факты в жизни Клинского района», но и информирует о многих других событиях. На той же третьей странице, например, сообщает, что скоро в Клинском районе французские инвесторы построят завод по переработке стеклобоя. Таких предприятий еще нет в России. На 2-й, 3-й и 4-й страницах номера традиционно публикуются информации о происшествиях, произошедших в районе за неделю. На 4-й и 7-й страницах газета еще рассказывает о том, как клинчане празднуют августовские Спасы. Еще на 4-й странице публикуется информация о клинском фонде «Благовест», которому в августе исполняется шесть лет. На 5-й странице рассказывается о первом соревновании медиков Клинского, Солнечногорского, Волоколамского, Лотошинского и Шаховского районов, входящих в состав медицинского округа № 7. Здесь же публикуется информация об итогах летней оздоровительной кампании юных клинчан. 6-я страница традиционно публикует ответы официальных лиц на вопросы читателей. На 7-й странице публикуется навигатор по всем мероприятиям, намеченным на день города, который в этом году проводится 29 августа. Смежные 8-ю и 9-ю страницы в виде плаката садоводы и огородники могут повесить на стенку на своей даче и сверять по опубликованному на этих страницах лунному календарю садовода-огородника свои работы на земельном участке. Здесь же кратко рассказывается, какие конкретно работы желательно выполнить в сентябре, чтобы в следующем году урожай снова радовал глаз и душу. 10-я страница тоже традиционно отдана под частные объявления, а на 11-й в этом номере публикуются объявления о недвижимости. На 12-й странице газета «Клинская Неделя» подсчитывает, во сколько рублей обойдется подготовка школьника к новому учебному году в Клину. А на 13-й странице сообщается о готовности школ Клинского района к приему школьников. 14-я страница традиционно посвящена спортивным событиям, а 15-я предлагает гороскоп, информацию о светской жизни и сканворд.

Внимательные читатели этого сайта Издательского дома «Вико Плюс» давно обратили внимание, что в газете «Клинская Неделя» публикуются не все сообщения с ленты новостей сайта, а на новостной ленте – не все материалы газеты. Поэтому читайте оба источника информации и будьте хорошо осведомлены о жизни района. Если не достался бумажный вариант газеты «Клинская Неделя», то можно полистать ее электронный вариант, перейдя в раздел «Наши издания» и выбрать «Клинскую Неделю» или любое другое издание «Издательского дома «Вико Плюс»

425 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 662
Визиты: 478
Посетители: 438
Заказать звонок
+
Жду звонка!