Завтра, 3 сентября, на одних участках электрички отменяются, на других добавляются

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

3 сентября на Октябрьской железной дороге продолжатся работы по строительству и ремонту объектов железнодорожной инфраструктуры, а потому снова частично изменяется расписание движения пригородных электропоездов на участках Москва – Тверь (Конаково) Октябрьской железной дороги, но для улучшения качества обслуживания пассажиров назначаются пригородные поезда на участке Москва – КрюковоЖелезнодорожники добавили на завтрашнее утро дополнительные электрички от ближайших к Москве остановочных пунктов до Ленинградского вокзала и обратно, то есть на участке от Крюково до Москвы, где наиболее интенсивен пассажиропоток.

 Добавленные электрички 3 сентября

На участках от Крюково до Солнечногорска, Клина и дальше до Твери несколько пригородных электропоездов отменяется, а часть электричек меняет расписание движения. Делается это для того, чтобы обеспечить технологические «окна» путейцам, строителям и ремонтникам.

Изменения расписания движения электричек 3 сентября

Железнодорожники приносят пассажирам свои извинения за временные неудобства и просят внимательно планировать поездки. Подробно с изменениями в расписании пригородных поездов можно ознакомиться на информационных стендах Московско-Тверской пригородной пассажирской компании на станциях и вокзалах, по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД» 8-800-775-00-00, а также в сети Интернет на сайтах ОАО «МТ ППК» www.mtppk.ru, Яндекс www.rasp.yandex.ru, ТУ-ТУ www.tutu.ru.

Проще всего воспользоваться кнопкой нашего сайта «Расписание электричек», выбрать направление и уточнить расписание.

371 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 45
Визиты: 33
Посетители: 33
Заказать звонок
+
Жду звонка!