Сегодня три поезда до Хельсинки отменяются из-за забастовки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Финские железнодорожники объявили о своей забастовке в Финляндии с 06:00 до 18:00 часов сегодня, 18 сентября, и об отмене ряда поездов.

Железнодорожная компания Финляндии, национальный оператор в сфере пассажирских и грузовых перевозок – VR Group – уведомила, что сегодня, 18 сентября с 06:00 до 18:00 часов проводится общегосу дарственная забастовка на территории Финляндии, а потому приостановлено железнодорожное сообщение в стране, в том числе и российско-финляндское железнодорожное сообщение. Отменяется сегодня курсирование поездов «Аллегро» № 781/782, № 783/784, № 785/786 из Санкт-Петербурга в Хельсинки и из финской столицы в Петербург. Уже купившие на территории России билеты на эти отмененные поезда пассажиры могут без дополнительных сборов вернуть их или переоформить в кассах и на официальном сайте ОАО «РЖД». Этот порядок возврата распространяется также на проездные документы, предъявленные пассажирами к возврату в кассу позже, чем за 6 часов до отправления поезда. Для возврата проездных документов работают дополнительные билетные кассы. В то же время поезд №32/31 «Лев Толстой» сообщением Москва – Хельсинки и поезд «Аллегро» №787/788 сообщением Санкт-Петербург – Хельсинки курсируют по графику в соответствии с достигнутыми договоренностями между ОАО «РЖД» и VR Group.

После окончания забастовки все поезда пойдут в соответствии с расписанием.

Железнодорожники приносят свои извинения за доставленные неудобства и просят с пониманием отнестись к ситуации, сложившейся в перевозке пассажиров в российско-финляндском железнодорожном сообщении в время общегосударственной забастовки на территории Финляндии.

Виктор Стрелков

448 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 65
Визиты: 49
Посетители: 46
Заказать звонок
+
Жду звонка!