Судебные приставы советуют перед приемом на работу проверять у кандидатов на должность наличие долгов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Управление Федеральной службы судебных приставов по Московской области рекомендует руководителям предприятий и организаций при приеме людей на работу проверять у всех кандидатов наличие долгов по «Банку данных исполнительных производств».

С помощью «Банка данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления www.r50.fssprus.ru можно узнать о наличии задолженности как у гражданина, так и у юридического лица. Достаточно внести фамилию и имя гражданина, название предприятия или номер исполнительного производства, и данные о наличии или отсутствии задолженности появятся на экране.

При наличии неоплаченных задолженностей появится таблица с данными должника, в которой указаны номер исполнительного производства и реквизиты исполнительного документа, а также название структурного подразделения Управления, в котором находится исполнительное производство и контактные данные судебного пристава-исполнителя.

С помощью Интернет-сервиса не только руководители, а все граждане могут узнать о задолженности и погасить ее в режиме онлайн. В графе «Сервис» представлены варианты оплаты долга: через электронные платежные системы, а также печать квитанции для оплаты через банк.

В. С.

352 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 33
Визиты: 22
Посетители: 22
Заказать звонок
+
Жду звонка!