Анна Нетребко вышла замуж в Вене!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В Золотом зале старинного венского отеля «Palais Coburg» зарегистрировали свой брак оперные звезды Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов. Обычно в этой фешенебельной гостинице проходят саммиты политиков самого высшего уровня. Но на этот раз там состоялась выездная свадебная церемония. Свадебное платье для Анны сделал тот самый венский дизайнер, который постоянно одевает Нетребко на сцену.

Ведущим свадьбы стал шоумен Дмитрий Оленин, а одними из первых гостей праздника оказались телеведущий Андрей Малахов и журналист Вадим Верник: вместе с братом, актером Игорем Верником, он написал для молодоженов трогательное поздравление в стихах, однако из-за запланированного спектакля в МХТ им.Чехова Игорь приехать на праздник, увы, не смог.

Кстати, как рассказала Анна 7days.ru сразу после церемонии , они с Юсифом «сначала думали о маленьком семейном ужине. А затем число гостей, которых мы хотели бы видеть, стало расти, как снежный ком. И маленький ресторанчик превратился в дворцовый зал… Что и говорить, мы размахнулись! Но ведь в Азербайджане свадьба — это главное событие в жизни. И вкладывают в нее все, что можно! Так и Юсик поступил».

Менять фамилию после регистрации брака Нетребко не стала: «Я прожила с ней столько лет, меня все знают под этой фамилией. И потом, я обещала папе, что, выйдя замуж, останусь Нетребко. Хотя Анна Эйвазова звучит красивее».

 

Источник – 7days.ru

365 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 82
Визиты: 56
Посетители: 55
Заказать звонок
+
Жду звонка!