Давайте поможем вместе!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...
ООО «Лучшая забота» объявляет акцию по поддержке благотворительного проекта, предлагая всем желающим принять в ней участие и внести свою лепту в общее дело взаимопомощи.

Приятно получать подарки, но гораздо важнее научиться делать окружающих людей хоть немного счастливее. Я искренне верю, что напрасных встреч не бывает. Даже у вещи есть своя судьба, потому что в нее был вложен многодневный труд самой природы и человека. С приходом технического прогресса предметы быта, одежда перестали цениться так, как раньше. Простой пример: даже стержень в ручке редко кто теперь меняет. А с какой скоростью мы расстаемся с устаревшими моделями телефонов? И в этой всеобъемлющей погоне за модой, к сожалению, мы разучились ценить чужой труд, хранить, продлевать жизнь предмета, с которым, может быть, тесно связана и наша судьба.
Если нет необходимости оставить у себя игрушки, детскую одежду, не успевшую износиться, потому что очень быстро вырос малыш, или то, что нам просто не подошло, попробуем найти этим вещам применение.
ООО «Лучшая забота» открыло пункт приема предметов, которые еще сослужат добрую службу своим новым хозяевам. Все вещи будут направлены в Москву и предложены нуждающимся в рамках социального проекта «Добрые вещи», а вырученные средства будут пожертвованы на восстановление храма Спаса Всемилостивого в Солнечногорске.
Вы можете сдать одежду, обувь, ремни, сумки, текстиль, мягкие игрушки, подушки и одеяла. Важно, чтобы собранные вещи были пригодны для использования и не имели грубых дефектов.
По всем вопросам обращайтесь по телефону
8-985-100-5-300.
Светлана Андрианова
348 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 741
Визиты: 479
Посетители: 429
Заказать звонок
+
Жду звонка!