НПФ РГС стал лауреатом премии «Финансовая элита – 2016»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Открытое акционерное общество «Негосударственный Пенсионный Фонд «РГС» (НПФ РГС) стало лауреатом профессиональной премии «Финансовая элита России — 2016» в номинации «Технологии и инновации». Двенадцатая церемония награждения лауреатов премии состоялась 27 июня в Доме приемов Дипломатического корпуса МИД России.

Церемония награждения лауреатов премии «Финансовая элита России» является одним из самых значительных событий в финансовом сообществе. В 2016 году в число номинантов вошли десятки компаний, имеющие многолетний опыт работы в различных сегментах финансового сектора экономики России, среди которых банки, страховые и управляющие компании, инвестиционные и брокерские компании, НПФы и другие.

НПФ РГС не в первый раз становится лауреатом «Финансовой элиты», в прошлом году Фонд был удостоен награды за надежность.

Генеральный директор НПФ РГС Сергей Ревин отметил, что фонд остается одним из лидеров роста в сфере негосударственного пенсионного страхования, в том числе и за счет использования инновационных решений в своей работе: «Новые сервисы позволяют клиентам получать оперативную информацию о состоянии их счетов и делают процесс взаимодействия с фондом максимально комфортным. Наш фонд уделяет огромное внимание развитию клиентских отношений, поэтому нам очень приятно получить награду именно в этой номинации. Сегодня пенсионный рынок активно консолидируется, и технологическая конкуренция среди крупнейших игроков стремительно растет. У нас амбициозные планы по развитию пенсионного бизнеса ГК РОСГОССТРАХ, и аспект технологического развития, определенно, играет ключевую роль в реализации этих планов», — добавил Ревин.

ОАО «НПФ РГС»

Открытое акционерное общество «Негосударственный Пенсионный Фонд «РГС» входит в ряд ведущих пенсионных фондов России по объёму активов в управлении и осуществляет деятельность по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию на основании Лицензии № 407/2 от 13.12.2007 г. (без ограничения срока действия), выданной Центральным Банком Российской Федерации.

Клиентами НПФ РГС по обязательному пенсионному страхованию являются более 3 млн чел.

Объём пенсионных активов под управлением НПФ РГС составляет более 154 млрд руб.

Региональное покрытие Фонда составляет 66 филиалов и более 3,5 тыс. точек присутствия во всех регионах России.

ОАО «НПФ РГС» является участником системы гарантирования прав застрахованных лиц.

Фонд является членом Саморегулируемой организации «Национальная Ассоциация Негосударственных Пенсионных Фондов» (НАПФ).

www.npfrgs.ru

876 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 616
Визиты: 482
Посетители: 445
Заказать звонок
+
Жду звонка!